Хронометр - время отдыхать!




Австралия, таинственный остров


Австралия, отдых в Австралии, история и культура Австралии

Астралия — страна с уникальной природой и удивительной культурой. На ее бескрайних просторах можно провести незабываемые каникулы.
Нигде больше млекопитающие не несут яиц, ядовитые пауки не прыгают на два метра вверх, а цвет земли не слепит глаза.

Подробнее...

Плато Кимберли, прекрасные творения природы

Площадь Западной Австралии — самого большого штата страны, занимающего треть всего австралийского континента, насчитывает более 2,5 млн. км2. А проживает в нем около 2 млн. человек. Пересечь огромные пространства и добраться до западной кромки Австралии можно, только сделав остановку в столице штата — Перте.

Подробнее...

Национальный парк Какаду

Отправимся теперь на север и посетим одну из величайших сокровищниц дикой природы — национальный парк Какаду, где мы можем рассчитывать на встречу с грозным гребнистым крокодилом.

Подробнее...

Улуру и Алис-Спрингс

В легендарном «красном центре» Австралии по-настоящему достойна посещении Аделаида. Отсюда начинается вторая по протяженности (около 2000 км) дорога в глубь континента, которая приведет нас к символу центральной Австралии — монолитной гигантской скале, называемой аборигенами Улуру.

Подробнее...

Тасмания, рай и ад на земле

Первым европейцем, увидевшим остров, как бы отброшенный на юг от основного континента, был голландский мореплаватель Абель Тасман. Он назвал остров Земля Ван-Димена в честь голландского губернатора Восточной Индии. Случилось это в 1642 году, потом Тасманию исследовали другие путешественники.

Подробнее...
Copyright © 2017
All Rights Reserved
При копировании ссылка на данный сайт обязательна